buehnenbild.jpg

Kulinarischer Kalender

Versuchungen sollte man nachgeben...

Jeder Monat des Jahres ist "gespickt" mit saisonalen Highlights - das bedeutet Abwechslung und Frische!

Regelmäßige wöchentliche Aktionen wie unsere Spezialitätenmenüs speziell im Forsthaus bieten Gelegenheiten, aus jedem Wochentag einen Festtag zu machen.

Feiertage, Veranstaltungen, besondere Anlässe und Aktionen werden zu genussvollen Events und ergänzen den Reigen kulinarischer Höhepunkte.

Hier finden Sie alles auf einen Blick:

Unsere Spezialitätenmenüs

im Forsthaus im Kirnitzschtal

verbinden Rezepte des Hauses mit den besten Zutaten, die die Region zu bieten hat! Tische und Restaurant sind dabei immer mit Blick fürs Detail dekoriert und bieten somit Gaumen- und Augenschmaus zugleich.

Montags

Rustikales Bauern-Menü

4 Gänge € 22,50 p.P.
+ 1 Bier (0,5 l vom Fass) € 25,50

Dienstags

Kutscher-Menü

3 Gänge € 21,- p.P.
+ 1 Bier (0,3 l vom Fass) € 24,-

Mittwochs

Lamm-Menü

4 Gänge € 26,50 p.P.
+ 1 Bier (0,5 l vom Fass) € 29,50

Donnerstags

Wild-Menü

4 Gänge € 26,50 p.P.
+ 1 Glas Rotwein € 29,50

Freitags

Forellen-Menü

4 Gänge € 26,50 p.P.
+ 1 Glas sächs. Weißwein € 29,50

Sonntags

Stein & Wein-Menü

5 Gänge inkl. 1 Glas korrespondierender sächs. Wein zu jedem Gang € 59,- p.P.

Für weitere Informationen & Ihre Reservierung

Forsthaus | Tel. 035022 - 5840 oder per Email forsthaus@pura-hotels.de

Saisonale Angebote

PuraHotels Ostern
  • Forsthaus
  • April
16. / 17.04. Osterfest
Wer suchet, der findet ...

1.000 bunte Eier rund ums Forsthaus!

Gern begrüßen wir Sie zum festlichen Familien-Osteressen - wählen Sie á la carte aus unserer Osterkarte oder entscheiden Sie sich für unser Ostermenü.

Nur mit Reservierung: Tel. 035022 5840

Fotolia 84225693 M
  • Forsthaus
  • April
01.04. -  27.04.
Lammzeit

Die Landschaft erwacht aus ihrem Winterschlaf und bei uns genießen Sie im April die beliebten hausgemachten Spezialitäten aus heimischem Lamm und Rind.

Probieren Sie es - ob nach einem Frühlingsspaziergang oder bei einem Ausflug mit der Familie!

Forelle
  • Forsthaus
  • April
  • Mai
28.04. - 07.05.
20. Forellenwoche

Unser traditioneller Saisonstart mit kulinarischer Vielfalt rund um diese regionale Spezialität!

je Forellengericht nur € 13,50

Mai 2 Kuln Kalender 2014
  • Forsthaus
  • Mai
02.05. - 24.05.
7. Spargelwanderung

Essen & wandern Sie sich durchs Tal...von Aussicht zu Aussicht, von Wirt zu Wirt - dazu ein 4 Gänge-Spargelmenü plus Ticket für die Kirnitzschtalbahn & den Bus. Finden Sie Ihren individuellen "Spargelweg" in und um das Kirnitzschtal und genießen Sie den Frühsommer!

Das Coupon-Heft zu 25,- € p.P. gibt es bei uns vor Ort und im Info-Point der OVPS am Busbahnhof in Pirna.

Neugierig geworden? Hier das Spargel-Menü im Forsthaus 2017...

Zum Muttertag
  • Forsthaus
  • Mai
Sonntag, 14. Mai
Muttertag im Kirnitzschtal

Entspannen, Genießen, Zeit haben... Mütter lieben Überraschungen - zumindestens solche: am schön gedeckten Tisch ein besonderes 3-Gänge-Menü mit einem Rhabarbaro als Aperitif genießen und sich um nichts kümmern müssen!

Hier ein "Vorgeschmack" auf das Menü und weitere Details...
Bitte reservieren Sie: Forsthaus Tel. 035022-5840

Natürlich auch als Gutschein!

Spargel
  • Forsthaus
  • Mai
  • Juni
08.05. - 22.06.
Spargel-Zeit

Zeit für Beelitzer Spargel!

Das Frühlingsgemüse das nach Sommer schmeckt, genießen Sie auch auf unserer erblühenden Forsthaus-Terrasse!
Mit Lammschinken, Kalbsleber, Parmesan, Salat, Lachs oder Steak...

Übrigens bei uns wird an Spargel nicht gespart! Unsere Portion = 350g (geschält)

WIEDER DA! Werden auch Sie zum Rhabarbaro-Fan!
Jetzt ist wieder Rhabarbaro-Zeit: DER Forsthaus-Cocktail. Fruchtig.Herb. Lecker!

Grillabend 031
  • Forsthaus
  • Mai
Donnerstag, 25. Mai
Männertag im Kirnitzschtal

Mit Familie oder Freunden unterwegs im Kirnitzschtal und sich zur Rast bei uns am Grill und auf der Forsthaus-Terrasse stärken und erfrischen!

Genussvolle Events

Dona Piedra und Ricardo
  • Parkhotel Bad Schandau
  • April
10.-16. April
Tangowoche

Genießen Sie die Faszination des Tango in unserem prächtigen Ballsaal der Königsvilla.

10.-14.4. + 16.4. Milongas
15.4. Tangoball mit Live-Musik mit Sin Duda

Reservierung: Tel. 035022 520 oder parkhotel@pura-hotels.de

mehr Informationen

Fotolia 49283418 S
  • Parkhotel Bad Schandau
  • April
Sonntag, 16. April + Ostermontag, 17. April | 11 - 15 Uhr
Osterbrunch

Feiern Sie das Osterfest ganz entspannt bei uns im Wintergartenrestaurant an der Elbe! Im Wintergarten-Restaurant an der Elbe ist das ein Erlebnis für die ganze Familie.

mehr Informationen

buehnenbild.jpg
Angebote

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer aktuellen Angebote.